Eigener Bildweg
Du kannst bis zu dreissig Bilder auswählen und damit durch die Bilderwolke und die Räume gehen. Die Bilder werden nicht hochgeladen, sondern nur lokal in diesem Browser gespeichert.
Wenn du später mit demselben Browser auf diesem Gerät zurückkommst, kannst du weiterarbeiten. Du kannst die eigenen Bilder hier jederzeit verwalten oder herunterladen.
Bilderwolke
Die ersten Arbeiten werden im Adminbereich eingepflegt und erscheinen danach an dieser Stelle.